お仕事 茶おりがみられて、急遽受診しました。赤ちゃんは元気。今日は仕事休ん… 茶おりがみられて、急遽受診しました。 赤ちゃんは元気。今日は仕事休んで。と言われ 止血剤3日分貰いました。 ふと、思ったのですが、 明日からは仕事しても大丈夫ってことですよね? 立ち仕事なので不安ですが…🥲 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 赤ちゃん 夫 茶おり 立ち仕事 納豆(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 無理のない程度に仕事して大丈夫だと思います😌 私も立ち仕事で2人とも茶おりありでした💦 不安になりますよね😣 お大事にしてください🍀 2月21日 納豆 3人目にして働きながらの妊婦生活で💦 茶おりが初めてて焦りました😖 返信ありがとうございます♥️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
3人目にして働きながらの妊婦生活で💦
茶おりが初めてて焦りました😖
返信ありがとうございます♥️