子育て・グッズ イタガキのキウイジュースを赤ちゃんに飲ませたけど、大丈夫か不安。砂糖不使用だけど心配。生で食べたことも。 イタガキのフルーツジュースって、赤ちゃんに飲ませても大丈夫でしょうか?😅 欲しそうにしてるのでついのませてしまいました💦 砂糖不使用だけど、ダメだったかなーと今更不安になってきました💧 ちなみにキウイジュースで、家で生で食べたこともあります。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ジュース はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 アレルギーがなければ、飲ませる事自体は問題ないと思います🥺 こればっかりは、親の判断です😭 うちは、遠出してグズった時にしかジュースは飲ませていません😅 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね💧飲ませちゃってから後悔しても遅いんですが😮💨 アレルギーはないのですが、冷たいの飲ませて大丈夫だったかなーとかいろいろ考えてしまって💦 初めてのものはよく考えてからあげるようにします😰 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね💧飲ませちゃってから後悔しても遅いんですが😮💨
アレルギーはないのですが、冷たいの飲ませて大丈夫だったかなーとかいろいろ考えてしまって💦
初めてのものはよく考えてからあげるようにします😰