子育て・グッズ 4月から次男と三男が保育園に通うのですがまだ1ヶ月あるけどもうあと1ヶ… 4月から次男と三男が保育園に通うのですが まだ1ヶ月あるけどもうあと1ヶ月しかなく 寂しくて寂しくて仕方ありません 長男の時も寂しかったのですが長男は3歳からだったので おおかたの成長過程は見守れた事もあり今ほど寂しくなくて 今回は2人同時で、三男はやっと2、3歩歩けるようになったばかりなので余計に寂しくて😭😭 お仕事に行って保育園に預けてるママさん、やっぱり 最初は寂しかったですか?😭 保育園に行き始めれば意外と慣れますか?🥺 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 保育園 3歳 男 Ym コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント