子育て・グッズ 現在3歳3ヶ月の息子が保育園の内科健診で初めて心雑音があると言われま… 現在3歳3ヶ月の息子が保育園の内科健診で初めて心雑音があると言われました。小児科に行って聴診してもらったところ多分大丈夫だと思うけどねといわれました😥 今度検査する予定です。 いままで心雑音があると言われたことはありません。 初めてのことでびっくりしていて不安です… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 保育園 小児科 3歳 夫 息子 健診 みん(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はまだ子供がいないので 自分のことになりますが(母から聞きました) 私も小さい頃、急に病院に心雑音を 指摘されて、大学病院で検査をしてもらったそうです。 結果、何もなかったそうです! 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント