子育て・グッズ 生後3ヶ月の子供がいるのですが、ふと今見たら、湿疹?みたいなものが出… 生後3ヶ月の子供がいるのですが、ふと今見たら、湿疹?みたいなものが出来てました。 上の子供のロコイドがあるので、保湿して、それを塗って様子見ていいですかね? 病院行ったらなどのアドバイスはいりません。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 病院 生後3ヶ月 上の子 保湿 moon コメント ひなママ しっかり洗って保湿と塗り薬で大丈夫だと思います!! 長引くなら病院に行ったら良いと思います😊 2月21日 moon ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*) 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)