産婦人科・小児科 愛知県小牧市のミナミクリニック現在34wです。今まで助産師さんと話した… 愛知県小牧市のミナミクリニック 現在34wです。 今まで助産師さんと話したのは初回と、糖負荷試験の時だけだったのですが これから入院説明等々助産師さんと話す機会はあるのかわかる方教えて欲しいです! 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 妊娠34週目 愛知県 ミナミクリニック 小牧市 助産師 りーちゃん(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は計画入院になったんですが それが決まった日に話ありました🤔 2月22日 はじめてのママリ🔰 横入りすいません💦 計画入院の相談は、何週ごろされましたか?🥺 3月16日 退会ユーザー 私は自分の希望ではなく 病院の指示です🥲 希望があるなら早めに相談していいと思いますよ😊 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね💦 お返事ありがとうございました!🙇 早めに相談します! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横入りすいません💦
計画入院の相談は、何週ごろされましたか?🥺
退会ユーザー
私は自分の希望ではなく
病院の指示です🥲
希望があるなら早めに相談していいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
お返事ありがとうございました!🙇
早めに相談します!