はじめてのママリ🔰
1人だけならなしです😂😂

まる
その園の先生ともとから友達とかならありですが、ただの先生と保護者、園児の関係でならなしですね😖

初めてのママリ
おもちゃでは無いですがまだ赤ちゃんの頃うちの子ミニーちゃんのタオルが好きで毎日保育園に持って行ってました。
そのタオルが無くなっちゃった時担任の先生がポケットマネーでミニーちゃんのタオル買って来てくれて「すいません」って謝られましたよ😅
はじめてのママリ🔰
1人だけならなしです😂😂
まる
その園の先生ともとから友達とかならありですが、ただの先生と保護者、園児の関係でならなしですね😖
初めてのママリ
おもちゃでは無いですがまだ赤ちゃんの頃うちの子ミニーちゃんのタオルが好きで毎日保育園に持って行ってました。
そのタオルが無くなっちゃった時担任の先生がポケットマネーでミニーちゃんのタオル買って来てくれて「すいません」って謝られましたよ😅
「先生」に関する質問
息子を幼稚園に送っていく時に 息子が下駄箱前でこけました。 手ぶらだったのと朝の会ギリギリだったので 先生に転んじゃって…というと 洗ってこっちで消毒しておきますよ!と言ってくれました。 お言葉に甘えておねがい…
元々かなり水分をとるタイプで日に2.3Lは飲みます💦 ここ数日が特に喉が渇いて頻尿になったので糖尿病かと思って検査してきました。 なお、病気不安ありストレスが一気にたまると喉が異常に乾くタイプです(自律神経関係?…
幼稚園の担任の先生がご入籍されました。 子どもとお手紙を作ったのですが、そこに、市販のアイシングクッキー(ハッピーウエディング的なデザイン)を添えたらやりすぎですかね?? 私立のゆるーいご近所の子が通うような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント