妊娠・出産 産後1ヶ月です臨月から左の足の付け根が痛くて、産後もマシにはなったも… 産後1ヶ月です 臨月から左の足の付け根が痛くて、産後もマシにはなったものの痛みが続いてるんですが、これは接骨院に行けばいいんでしょうか? 骨盤矯正で良くなった方いますか? 何をしたら良くなりましたか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 臨月 産後 足の付け根 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント maro 私は産後両膝がすごく痛くなったんですが、骨盤矯正に通い始めて痛みがほとんどなくなってきました! 産後の骨盤矯正は必須なので、一度整骨院で相談してみても良いかと思いますよ☺️✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント