まる
皮膚科は近くに無いですか?
うちの子もよく赤くなりますが、おむつかぶれとのことで、皮膚科で塗り薬もらってます!
まる
皮膚科は近くに無いですか?
うちの子もよく赤くなりますが、おむつかぶれとのことで、皮膚科で塗り薬もらってます!
「病院」に関する質問
妊娠中、夫との関係について 夫は仕事が忙しく出張が多いです。 そんな中、4週目から出血があり安静する日もあったり5週目からつわりが始まって途中ひどくなり点滴する日もあって喘息もプラスされ家で寝たきり状態が続き…
小1です。 小学校は午前に病院行って11:30頃終わったら(歯医者や皮膚科など感染症ではない時)、給食から登校していますか? 1日休んでいますか? 保育園は10時過ぎたら、そのままお休みしていたのでどうしているのか気…
18週のお腹の張りについて。 16週頃からお腹の張りがあって妊婦健診でも先生のほうから「お腹の張りが気になる」と言われておりました。 安静にしてね、としか言われず18週まできたんですがやっぱりお腹がよく張って苦し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント