コメント
SAKURA
最初に鮭の水気を取り数分間、料理酒で浸したら軽く水洗いし、水気を拭き取り塩を振り焼くだけで、美味しく仕上がりますよ?
自分も鮭を調理する時はそのようにしてます
ふわふわで美味しくなります
手間は大変かもしれないですけど、美味しいくなります
SAKURA
最初に鮭の水気を取り数分間、料理酒で浸したら軽く水洗いし、水気を拭き取り塩を振り焼くだけで、美味しく仕上がりますよ?
自分も鮭を調理する時はそのようにしてます
ふわふわで美味しくなります
手間は大変かもしれないですけど、美味しいくなります
「冷凍」に関する質問
市販の冷凍野菜って体に良くないってほんとですか😩?? 国産であれば大丈夫だろうとずっと使っていたのですが インスタで保存料書いてなくても使用している場合がある!農薬いっぱい!危険!みたいなものを見ました😖 普段…
一人でラーメン、皆さん気にせず行けますか? ラーメン屋さんでラーメンが食べたいです。 たまに家族で私だけ平日休みの日があり、毎回ラーメン屋さんに行きたいと思いながら、勇気がなく実行できていません。 1回目→ス…
野菜を冷凍している方いますか?? 自分で野菜を切って冷凍した場合、どれくらいで消費しますか?? 今まで気にせず2週間とか経っていたのですが 一歳になったばかりの子にあげるとなるとどれくらいまで大丈夫なんだろう…
家事・料理人気の質問ランキング
きなこん🔰
おいしい焼き方ありがとうございます!普通のスーパーに売ってる鮭の切り身って、薄くないですか?サイズも小さくてあまり買う気になれず…。お魚屋さんとかで買えば違うのですかね🤔
SAKURA
スーパーの魚以外わからないですが、確かに薄いです
それをいかに美味しく料理すかは自分の腕だと思います
自分は薄いですが旦那が喜んで美味しいっていいながら食べてくれたらうれしいので、まだまだ料理の腕を磨き日々です
今は旦那は単身赴任中ですが、どうしたらもっと美味しくなるか?上手になるか、まだまだ勉強中です
安い食材で、お店レベルまで腕を磨きたいです
きなこん🔰
素敵です😍😍