※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこん🔰
家事・料理

コストコの鮭の代わりになる店を教えてください。お取り寄せや冷凍でもOKです。ありがとうございます。

コストコの鮭をいただき、厚切りかつ美味しくて感動したのですが、似たようなのが売っている店を教えてください!お取り寄せや冷凍でも大丈夫です🙆‍♀️コストコは行ける距離にはないし、オンラインショップにはなさそうだったので…🥹

コメント

SAKURA

最初に鮭の水気を取り数分間、料理酒で浸したら軽く水洗いし、水気を拭き取り塩を振り焼くだけで、美味しく仕上がりますよ?
自分も鮭を調理する時はそのようにしてます
ふわふわで美味しくなります
手間は大変かもしれないですけど、美味しいくなります

• きなこん🔰

きなこん🔰

おいしい焼き方ありがとうございます!普通のスーパーに売ってる鮭の切り身って、薄くないですか?サイズも小さくてあまり買う気になれず…。お魚屋さんとかで買えば違うのですかね🤔

• 2月21日
  • SAKURA

SAKURA

スーパーの魚以外わからないですが、確かに薄いです
    それをいかに美味しく料理すかは自分の腕だと思います
    自分は薄いですが旦那が喜んで美味しいっていいながら食べてくれたらうれしいので、まだまだ料理の腕を磨き日々です
    今は旦那は単身赴任中ですが、どうしたらもっと美味しくなるか?上手になるか、まだまだ勉強中です
    安い食材で、お店レベルまで腕を磨きたいです

• 2月21日
  • きなこん🔰

きなこん🔰

素敵です😍😍

• 2月21日