コメント
退会ユーザー
3人家族で年1回結婚記念日に旅行行ってます( ˙˘˙ )
予算は特に決めず行きたいところ行ってます( ˙˘˙ )
ブイ
年1回で大人2人、子供2人で総額10〜20万ぐらいが予算です(*^^*)
丁度明日温泉旅行行きます☆
-
花海
コメントありがとうございます!
10~20万だと選択肢が広がりますね(^o^)うちも旅行ではないですが遠い親戚が北海道にいるのでGWに行く予定なのですが、それぐらいかかりそうで今から怖いです(笑)
飛行機や電車などの交通機関や宿泊はツアーで予約しますか?もしお時間があれば教えて頂けると嬉しいです。
明日から旅行、楽しい思い出がたくさん出来るといいですね\(^^)/- 1月13日
-
ブイ
そうですね☆
北海道いいですね!
私行った事ないです( ;゚³゚)(笑)
うちは基本車で行きます!
今回は寒波で雪が凄そうなんですが、スタッドレスも持ってないんでレンタカー借りました(^^;;
私は大阪ですが東京行く時も車です(*Ü*)
旅館はネットで調べてそのまま予約したり旅行会社で予約してもらったりです☆
ありがとうございます☆- 1月13日
-
花海
再度コメントありがとうございます!
車だと子供が愚図ったときに対応しやすいですよね。ネットや旅行会社で私も調べてみようと思います!
北陸地方に転勤で昨年から住んでいるですが、雪道は慣れないとスタッドレスでも車が滑りやすいのでお気をつけて旅行を楽しんで下さいね!- 1月13日
-
ブイ
そうなんです!!
まだ2歳半の娘がいるんですが、この子がまたワガママヤンチャ自由人で…(๑•́o•̀๑) ↯↯
車の方が楽なんです!!
じゃらんとかのが安い時もあるので☆
安全運転で行きます!!
雪道ドキドキ(笑)- 1月13日
アンパンマン
予算は決めてませんが年に2回夏と冬に行きます(๑ơ ₃ ơ)♥
今年からは子供の誕生日に旅行が加わりました٩(ˊᗜˋ*)💓
-
花海
予算を決めてない方が多いんですね(^o^)
うちは転勤族でどちらの実家も 車で4時間弱かかり帰省をお盆と年末年始にしてるので、それ以外の合間の休みに旅行に行きたいのですが、GWぐらいしかとれないんですよね(ToT)- 1月13日
退会ユーザー
うちプチ旅行多いです!毎月1回隣の県にいったりしてました( 笑 )(๑• . •๑)日帰りなんで5000円~10000円ですかね!朝昼晩ご飯+遊び先+ガソリンでです!
もともと実家が、旅行一家で…、、、地元より県外が大好きです( 笑 )♡
家族は三人家族です~(*^^*)
-
花海
毎月のプチ旅行とてもいいですね(*^^*)
夫が旅行に行きたがっているのですがなかなか休みがないので日帰りだと予定も立てやすいですね!転勤してきて、隣県にまだ行ったことがないので検討してみます。- 1月13日
退会ユーザー
年二回くらいで、一回は日帰りや車中泊したりしてます( ;´×`)笑
もう一回はディズニー大好きなので3泊とかでディズニー行ってます!
行かない年もありますが…
-
花海
ディズニーいいですね(^o^)私も行きたいのですが、子供が小さいのでまだ楽しめないかなと思って躊躇してます。- 1月14日
ザト
都内在住で北海道から沖縄まで、国内各地に毎月旅行しています♪
予算は決めてませんが、貧乏性なのと、安いツアーやホテルを探すのが得意なので、そんなに費用はかかってません╰(✿´⌣`✿)╯♡
-
花海
毎月旅行にいけるなんて素敵ですね。うちはなかなか連休がとれないので羨ましいです!- 1月14日
りん0925
夫婦共通の趣味が旅行なのでちょこちょこいっています。
泊まりが2ヶ月に1回位で普段は大人2人子供1人で滞在費も含め、3〜6万位です^ ^大きな旅行は年1回位です。まだ子供が2歳でそんなに費用がかからないので今のうちに沢山いっときたいです。
-
花海
子供が小さいうちだと旅費もそんなにかかりませんよね。
いつも予定をあまり計画せずに出費が多くなるのでざっくりと決めて今年はたくさん行こうと思いますよ(*^^*)- 1月14日
花海
結婚記念日に計画するのが楽しみですね(^o^)大型連休の日が結婚記念日になるのでしょうか?羨ましいです!