夫とのお出かけ先を相談中。育児疲れでリフレッシュしたいけど、妊娠中で制限あり。運動やマッサージは難しい。どんな場所がいいでしょうか?
夫とおでかけ、の案をくださーい!!
育児疲れの私に「あしたどっかいこ💛」と言ってくれる優しい夫🙏🏻しかしこういう時いつもどこも行きたいところややりたいことが浮かばないんです😂
4歳2歳の兄たちは保育園へ行き、1歳4ヶ月の娘を連れて夫と共に妊娠30wの私がリフレッシュのためお出かけするにはどんなとこがいいでしょうかー💦
運動したいとか強めのマッサージ受けたいとか妊婦だからできないことから浮かぶのですが😂😂
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
水族館で癒やされて美味しいランチはどうですか?
ショッピングとランチとか、、
はじめてのママリ🔰
いいホテルやレストランでランチからの、妊婦OKのマッサージとか❤️😍映画とか、、!
あーぷん
静かな映画とか!って思いましたが、一歳の子が居るとまた悩みますね😂結局ランチしかないかな😭
はじめてのママリ🔰
動物園どうですかー?
上の子たちいるとなかなかゆっくり見れないので末っ子ちゃんのペースでゆっくり見れるのも楽しそうです💗
私が動物園大好きでよく行ってたのですが子が3人になり難易度上がってなかなか行けなくて😭
コメント