住まい 2階には子供部屋とトイレがありますか?他に2階につけたものはありますか?完全な平屋と半平屋の見積もり差額を知りたいです。 呼び名はいろいろですが半平屋、1.5階建などと呼ばれる、2階は子供部屋だけ、みたいなおうち建てられた方。 2階に作ったのって子供部屋、トイレのみですか? 他にコレは2階につけた!みたいなのありますか? あれば、1階と2階両方につけたのか、2階だけにしたのかも教えてください😊 また、もし完全な平屋と半平屋で見積もり比較された方がいたら、差額どのくらいだったか教えてください🙇 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 子供部屋 トイレ はな コメント はじめてのママリ🔰 平屋と半平屋どちらも見積もりしていただきましたが、半平屋の方が300万円ほど高かったです😣 大きさにもよると思いますが、二階建て<平屋<半平屋の順で値段が上がると聞きました。 2月21日 はな そんなに差があるんですか…😭 半平屋なら土地を狭くできる分土地代安くなってプラスマイナス0とかになるかな?と思ったのですが、そうもいかなさそうですね😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そんなに差があるんですか…😭
半平屋なら土地を狭くできる分土地代安くなってプラスマイナス0とかになるかな?と思ったのですが、そうもいかなさそうですね😭