妊活 排卵検査薬が朝に強陽性だったけど、昼に薄くなった。排卵終了?ルナルナでは今日が排卵予定。昨日は薄かったけど、安定している。 排卵検査薬、朝に強陽性だったのですが、昼に薄くなりました。 排卵終了ですかね? ルナルナだと一応今日が排卵予定でした。 生理不順とかではなく、割と安定しています。 昨日は薄かったんですけどね… タッチの差かな… 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント パンパン お話を聞く限り、今日あたりが排卵じゃないかな❓と思います😊検査で陰性になるタイミングで排卵と聞いたことがあります❗️ 今日タイミングとれば、間に合うのかな❓とは思います✨ 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 陰性=排卵終了にはならない可能性があるって事ですかね😊 年齢的に最後のチャンスかなぁと思っていて焦っているんです⤵︎ 排卵されてから24時間程はチャンスがあるみたいなのでトライしてみます!!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
陰性=排卵終了にはならない可能性があるって事ですかね😊
年齢的に最後のチャンスかなぁと思っていて焦っているんです⤵︎
排卵されてから24時間程はチャンスがあるみたいなのでトライしてみます!!!