子育て・グッズ いわしの炊き込みご飯を娘にあげたところ多分骨が刺さって急に泣き出し… いわしの炊き込みご飯を娘にあげたところ多分骨が刺さって急に泣き出して、咳をして少しして、その後はお茶を普通に飲んでいたのですが様子見で大丈夫だと思いますか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 夫 お茶 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー お子さん、びっくりしましたね🥺 せきが止まっているなら、刺さった骨も胃に入ったと思うので様子見で良いですよ💡 2月21日 はじめてのママリ🔰 びっくりしてました🥲 骨は確認していたのですが確認不足で申し訳ないことしました🥲 すやすや昼寝しているので様子みようと思います!ありがとうございます😊 2月21日 退会ユーザー 何よりです☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
びっくりしてました🥲
骨は確認していたのですが確認不足で申し訳ないことしました🥲
すやすや昼寝しているので様子みようと思います!ありがとうございます😊
退会ユーザー
何よりです☺️