※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

アスピリンを誤って2錠服用した経験がある方いますか?前回流産後、1錠服用中に飲み忘れ、予備を飲んだが不安。朝にも服用したか心配。

アスピリンの服用について

前回流産していて、念のためアスピリンを1日1錠飲んでいます。
飲み忘れた!と思って先ほど予備で持ち歩いてる分を飲んだのですが、急に朝無意識で飲んでるかも…と不安になってきました😭

ただ思い返しても飲んだ覚えが無いので、飲んでは無いと思うのですが、不安です。

アスピリンを間違えて2錠飲んだことある方いらっしゃいますか?

コメント

りんご

あります〜

同じく2回飲んだり、飲み忘れたり😅

カレンダーに1錠ずつ貼っておくのが、飲み忘れ防止や2回飲むのを防げて良かったです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    2回飲んだ時って何かトラブルとかお医者さんに注意されたりとかありましたか??

カレンダー!!すごく良いですね、思いつきませんでした😫
    早速やってみます!

• 2月21日
  • りんご

りんご

特にないですよ〜😄

ぜひ、やってみてください❗️

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😭😭
    すごい不安だったので、少し安心できました!!
    ありがとうございます

• 2月21日
  • りんご

りんご

私も38周まで2人とも飲んでたので、忘れたりすることありましたよー😅

• 2月21日