※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえ
妊娠・出産

妊娠していると知ったとき、どのタイミングでご主人様に伝えましたか?

妊娠していると知ったとき、どのタイミングでご主人様に伝えましたか?

コメント

mate🙋

こんにちは!

1人目の時、数日悩んで話しました!
2人目の時、すぐ話しましたよ( ´ ▽ ` )

• かえ

かえ

私と全く同じです(*^^*)(笑)

• 2月21日
くろみ

わかったその日にいいました!

フラペチーノ

検査薬で陽性が出た時に話しました〜

pupimin

私は生理が遅れてると旦那に言ったら検査薬を週末に試してみようと向こうから言われて、そのまま同時に知った感じでした(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

えりぶう

きっちり来てた生理が来なく、検査薬でやったら、薄く反応が、、、。寝てた旦那をたたき起こしました!

ニコユミ

検査薬出てすぐに見せました!

介母

検査薬を朝一で使い、その結果がわかつてすぐに伝えました(^^)

ちびちゃん

私もタイミング悩みました💦
私はクリスマス辺りが生理予定日でフライングで陽性が出たのですが、まだ確信が持てず、でも何かサプライズ的な感じで伝えたかったので旦那宛に年賀状で授かったことを書いて投函しました🎶
年越しを別々に過ごしていたので、そのあとテレビ電話にて直接伝えました(๑•᎑•๑)

ぶーちゃん🌷

検査薬で反応がでた瞬間
連絡しましたよ\( ¨̮ )/♡

まい

つわりが酷くて、一緒に病院言ったので、その時に知りました♡

はなやん2805

そういや生理がこないなと思い始めてからです。1人でドキドキを抱えこめないので、いつもすぐ話します!

きのこ

生理予定日5日後に、どうしても我慢できなくて会社のトイレで検査薬試しました(笑)陽性が出たのでその場で写メってラインしました(笑)

かなかな

検査薬やって陽性が出た時
仕事帰りの旦那に
赤ちゃんできたー!!!って
すぐ報告しました⊂( ˆoˆ )⊃

検査薬した その日に言いました😊