※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4年目のママリ
妊娠・出産

エコー写真や画像を持っている妊婦さんやママさんの性別を知りたいです。性別を教えてください。

性別の事で気軽に回答して貰いたく、投稿しました(*ˊૢᵕˋૢ*)

パッと見でいいので、性別どちらだと思いますか?
また、同じようなエコー写真や画像を持っている妊婦さんや、ママさん性別はどちらだったか、教えて下さい。宜しくお願いします(*´╰╯`๓)♬

コメント

じにー

女の子は確定しやすいけど男の子は難しいとききました。女の子印のエコー写真アップしますね(・∀・)

• 4年目のママリ

4年目のママリ

コメントありがとうございます(o^^o)
    わざわざエコー画像まで載せてくれて助かります。
    ちなみに、じにーさんはいつ女の子の確定を貰いましたか?
    なんとなく私のエコー画像と見比べると似てるような。何も先っちょにシンボルらしきモノが見当たらないので、素人目なのですが女の子なのかなぁ?と思ってみたり(笑)

• 1月13日
  • じにー

じにー

確定に至ったのは22週です( ^ω^ )
    女の子は葉っぱのマークがくっきりうつるそうで、ヴァギナと印字されてます(〃ω〃)

おまたぱっかーんしてる時に⬆︎はっきり葉っぱ印がみえました。

• 1月13日
  • 4年目のママリ

4年目のママリ

そうなんですね、じゃあ、私も次の検診くらいでハッキリ分かるかな?

なんせ性別が気になる今日この頃です♡
    女の子は可愛いお洋服とか沢山あるから選ぶのが楽しみですね(*´꒳`*)

• 1月13日
  • じにー

じにー

ですね!旦那は男の子熱望でしたが、私は女子がよかったので、内心ニヤリでした(笑)

たのしみですね!

• 1月13日