妊娠・出産 エコー写真や画像を持っている妊婦さんやママさんの性別を知りたいです。性別を教えてください。 性別の事で気軽に回答して貰いたく、投稿しました(*ˊૢᵕˋૢ*) パッと見でいいので、性別どちらだと思いますか? また、同じようなエコー写真や画像を持っている妊婦さんや、ママさん性別はどちらだったか、教えて下さい。宜しくお願いします(*´╰╯`๓)♬ 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 1 性別 妊婦 エコー写真 4年目のママリ(6歳) コメント じにー 女の子は確定しやすいけど男の子は難しいとききました。女の子印のエコー写真アップしますね(・∀・) 1月13日 4年目のママリ コメントありがとうございます(o^^o) わざわざエコー画像まで載せてくれて助かります。 ちなみに、じにーさんはいつ女の子の確定を貰いましたか? なんとなく私のエコー画像と見比べると似てるような。何も先っちょにシンボルらしきモノが見当たらないので、素人目なのですが女の子なのかなぁ?と思ってみたり(笑) 1月13日 じにー 確定に至ったのは22週です( ^ω^ ) 女の子は葉っぱのマークがくっきりうつるそうで、ヴァギナと印字されてます(〃ω〃) おまたぱっかーんしてる時に⬆︎はっきり葉っぱ印がみえました。 1月13日 4年目のママリ そうなんですね、じゃあ、私も次の検診くらいでハッキリ分かるかな? なんせ性別が気になる今日この頃です♡ 女の子は可愛いお洋服とか沢山あるから選ぶのが楽しみですね(*´꒳`*) 1月13日 じにー ですね!旦那は男の子熱望でしたが、私は女子がよかったので、内心ニヤリでした(笑) たのしみですね! 1月13日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4年目のママリ
コメントありがとうございます(o^^o)
わざわざエコー画像まで載せてくれて助かります。
ちなみに、じにーさんはいつ女の子の確定を貰いましたか?
なんとなく私のエコー画像と見比べると似てるような。何も先っちょにシンボルらしきモノが見当たらないので、素人目なのですが女の子なのかなぁ?と思ってみたり(笑)
じにー
確定に至ったのは22週です( ^ω^ )
女の子は葉っぱのマークがくっきりうつるそうで、ヴァギナと印字されてます(〃ω〃)
おまたぱっかーんしてる時に⬆︎はっきり葉っぱ印がみえました。
4年目のママリ
そうなんですね、じゃあ、私も次の検診くらいでハッキリ分かるかな?
なんせ性別が気になる今日この頃です♡
女の子は可愛いお洋服とか沢山あるから選ぶのが楽しみですね(*´꒳`*)
じにー
ですね!旦那は男の子熱望でしたが、私は女子がよかったので、内心ニヤリでした(笑)
たのしみですね!