コメント

じにー
女の子は確定しやすいけど男の子は難しいとききました。女の子印のエコー写真アップしますね(・∀・)
じにー
女の子は確定しやすいけど男の子は難しいとききました。女の子印のエコー写真アップしますね(・∀・)
「妊婦」に関する質問
学生時代からの友人からの引っ掛かる発言。 妊娠後期を迎えた妊婦です。友人も私が妊婦なことは知っています。元々かなり仲良く卒業後も遊んでいました。ですが昨年私が結婚をしたことを機に、連絡が来なくなりおめでとう…
妊娠後期に入ってから全く夜寝れなくなりました、、、 朝まで一睡もできず、 旦那の仕事のお見送りをした後に昼過ぎまで寝るという昼夜逆転生活が続いてます…😿 昼間に寝れるのでマシだとは思うのですが、 夜寝れないこと…
妊婦です。 検診時に先生がエコー見ながら お母さん皮下脂肪ないねぇー。 って言われました😅 でも妊娠前より10キロ増し 皮下脂肪無かったらエコー見やすいとかあるんですか? 皮下脂肪無いから経腹エコーが痛いのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4年目のママリ
コメントありがとうございます(o^^o)
わざわざエコー画像まで載せてくれて助かります。
ちなみに、じにーさんはいつ女の子の確定を貰いましたか?
なんとなく私のエコー画像と見比べると似てるような。何も先っちょにシンボルらしきモノが見当たらないので、素人目なのですが女の子なのかなぁ?と思ってみたり(笑)
じにー
確定に至ったのは22週です( ^ω^ )
女の子は葉っぱのマークがくっきりうつるそうで、ヴァギナと印字されてます(〃ω〃)
おまたぱっかーんしてる時に⬆︎はっきり葉っぱ印がみえました。
4年目のママリ
そうなんですね、じゃあ、私も次の検診くらいでハッキリ分かるかな?
なんせ性別が気になる今日この頃です♡
女の子は可愛いお洋服とか沢山あるから選ぶのが楽しみですね(*´꒳`*)
じにー
ですね!旦那は男の子熱望でしたが、私は女子がよかったので、内心ニヤリでした(笑)
たのしみですね!