去年から体調不良で予定が潰れ続け、メンタルがやられています。特に娘がかわいそうで、予定を立てるのも怖いです。同じような経験をした方いますか?
同じような人いっぱいいるかと思うんですが…
去年から予定をたてても体調不良(コロナやインフルエンザ、熱など)でことごとく予定が潰れまくっています。
ほんっっとにメンタルやられますね😔どこもせめれない。誰が悪いわけでもない。
特に小学生の娘がかわいそうで😔
いつも楽しみにしていることが家族の誰かの体調不良でなくなる。(四人家族)娘が悲しむの繰り返しです。
もう予定たてるのもこわくなります。
冬のこの時期は特に。
同じような人いますか?😭😭😭
今回も息子のインフル、からの私がうつって2つの予定なくなりそうです😔😔
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わかります!子供3人共幼稚園児なので誰かしらもらってきては予定キャンセルです🤯しかも長引きますかなり。
3回4回予定潰れたときはほんとに友達いなくなるなぁと思いました😭多分キャンセル続きでほんとに風邪?また?って疑われてそうです😢嫌になりますよね誰も悪く無いのに子供責めてしまったりして私も最近予定立ててないです。すこし温かくなって来た頃に予定入れようかなと思ってます🥲
退会ユーザー
わかります😭😭
1人風邪引くと絶対家族中感染するので1ヶ月まるまる誰かが体調不良とかザラだし、予定ある日に限って…‼︎
みたいなのもありまくります😭
マスク、手洗い、うがい、消毒とめちゃくちゃ徹底してるし家族全員ワクチンも打ってるのにいま私と息子がインフルなって今日の予定は消し飛びました😂
子どもっていつになったら風邪ひきづらくなるんでしょうね😅
のら
わかりますー😢
今3月初旬にお泊まりでディズニーいく予定なんですが、ずっとヒヤヒヤしています…
先月、上の子の鼻水風邪から始まり、私の微熱、下の子の高熱で2〜3週間かかりました。
ようやく治ってホッとしたのも束の間、先週からまた上の子の風邪が始まってます。。
下の子も最近鼻がグズグズし始めてて、保育園のお友達もお休みしまくってるし…嫌な予感しかしません😇
家族4人での旅行は初めてです。コロナで全然どこも行けなかったので、今回は絶対行きたい…
でも体調不良には勝てない…
気休めの験担ぎですが、出かける予定を口にすると行けなくなりそうで、ギリギリまで誰にも言ってません😂
予定立てないといけないけど、予定立てると行けなくなるのも辛いですね…😭
コメント