妊娠・出産 今日検診でした♡性別どちらだと思いますか? 今日検診でした♡ 性別どちらだと思いますか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 性別 検診 conon_(2歳8ヶ月, 11歳) コメント ママリ 女の子な気がします☺️💕 息子がいますが、この角度だと🐘が思いっきり見えました😂 2月21日 conon_ そうなんですね! 実は4度目の妊娠なのですが 2人女の子を出産しているのですが 見方がイマイチ分からなくて😭 ありがとうございます😍❤️ 2月21日 ママリ 女の子2人もいて羨ましいです☺️❤️ お股の内側に円形が見えると女の子で、お股の外側に円形プラス角があると男の子な感じですよね🌟 でも、へその緒や見え隠れもあるので確定されるまではソワソワですね🥹💦 2月21日 conon_ なるほど♡ 娘も夫も私も女の子希望なので もしそうならめっちゃ嬉しいです❤️ ありがとうございます♡♡ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
conon_
そうなんですね!
実は4度目の妊娠なのですが
2人女の子を出産しているのですが
見方がイマイチ分からなくて😭
ありがとうございます😍❤️
ママリ
女の子2人もいて羨ましいです☺️❤️
お股の内側に円形が見えると女の子で、お股の外側に円形プラス角があると男の子な感じですよね🌟
でも、へその緒や見え隠れもあるので確定されるまではソワソワですね🥹💦
conon_
なるほど♡
娘も夫も私も女の子希望なので
もしそうならめっちゃ嬉しいです❤️
ありがとうございます♡♡