子育て・グッズ 茨木市の保育園について今回初めての子で1歳児の一斉申し込みで1次選考… 茨木市の保育園について 今回初めての子で1歳児の一斉申し込みで 1次選考は落ちたのですが、 2次で受かった方、点数はどのくらいありましたか? ちなみに待機室も利用しておらず 私もフルタイムじゃないので19点くらいしかありません。 正直まあ入れなくてもいいのですが、、 目安として把握したいです。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 保育園 1歳児 茨木市 フルタイム ma(2歳7ヶ月) コメント りり 市役所に聞くと、どこの園でボーダーが何点だったか教えてもらえますよ!私の頃は小規模でも25点以上必要でした💦 3月2日 ma 遅くなりました💦 点数教えて頂けるんですね! 25点、、笑 私は2次もダメだったので諦めました🤣 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
遅くなりました💦
点数教えて頂けるんですね!
25点、、笑
私は2次もダメだったので諦めました🤣