コメント
りり
市役所に聞くと、どこの園でボーダーが何点だったか教えてもらえますよ!私の頃は小規模でも25点以上必要でした💦
りり
市役所に聞くと、どこの園でボーダーが何点だったか教えてもらえますよ!私の頃は小規模でも25点以上必要でした💦
「1歳児」に関する質問
内職で保育園預けてる方に質問です。 職場の名前と職場の緊急連絡先番号教えてください。と言われたんですけど〝在宅で仕事してるので母の携帯で〟と伝えたんですけどそれでも一応お願いします。と言われました。 内職…
1歳児の子育てしてる方ほとんどが支援センター行ったり散歩したり公園行ったり....って感じなんですが、外に出るのがめんどくさくて散歩とか行かないし支援センターも全然行ったことないし一日中家から出ないなんてザラで…
【兄妹の行事被り、皆さんならどうされますか?】 小2長男、幼稚園年中長女、保育園1歳児クラス次女の3兄妹の母です。 来月、長男の音楽会、次女の発表会があり日程が被ってしまいました… 日付だけでなく、まさかの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
遅くなりました💦
点数教えて頂けるんですね!
25点、、笑
私は2次もダメだったので諦めました🤣