お出かけ 中山寺でお宮参り予定です。予約なし、指定の時間前に受付を済ませれば… 中山寺でお宮参り予定です。 予約なし、指定の時間前に受付を済ませれば良いとのことですが、祈祷自体の所要時間はどれくらいかかりましたか? その後近くでご飯会をしたいため、目安を知りたいです。 お礼参りも兼ねたいので、祈祷料はお宮参り10,000円+お礼参り1,000円+腹帯ですかね?? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 お宮参り 腹帯 体 ご飯 兵庫県 宝塚市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ👶🏻 祈祷時間は30分ほどで祈祷料はおっしゃるとおりだったと思います☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント