お出かけ 来週、和歌山に旅行に行きます。アドベンチャーワールドには行く予定で… 来週、和歌山に旅行に行きます♫ アドベンチャーワールドには行く予定ですが他にも遊べそうな施設や場所はありますか? 和歌山に住んでる方、ぜひ教えてください! また、美味しいものやこれは買った方がいい!というおすすめ品もあれば教えてください♡ 1歳の子どもがいて、私自身も妊娠中ですので、あまりアクティブなことはできませんが、よろしくお願いします😄✨ 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 旅行 おすすめ 妊娠中 1歳 施設 でん コメント らんらん 和歌山ラーメンは是非食べて欲しいです♡ 1月13日 でん コメントありがとうございます♫ 和歌山ラーメンは美味しいですか? あまりラーメンを食べる機会がないのでこの機に食べてみたいですね♫ 1月13日 らんらん めっちゃ美味しいですよ🎵 主人が和歌山出身で帰省の際には必ず二軒は行きます(笑) 是非食べて欲しいです(^^) 1月13日 でん そうなんですね! 2軒回るってすごい美味しいんでしょうね〜♡ 楽しみになってきました😄✨ ありがとうございます♫ 1月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
コメントありがとうございます♫
和歌山ラーメンは美味しいですか?
あまりラーメンを食べる機会がないのでこの機に食べてみたいですね♫
らんらん
めっちゃ美味しいですよ🎵
主人が和歌山出身で帰省の際には必ず二軒は行きます(笑)
是非食べて欲しいです(^^)
でん
そうなんですね!
2軒回るってすごい美味しいんでしょうね〜♡
楽しみになってきました😄✨
ありがとうございます♫