※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

浜松市の幸田子供クリニックで予防接種を受けた方、予約のタイミングを教えてください。

浜松市の幸田子供クリニックで予防接種を受けたことのある方いらっしゃいますか?

これから子供の予防接種でお世話になろうと思ってるのですが、予約はいつ頃にすれば良いか教えて頂きたいです🙂

コメント

ちゃんちゃん

生後2ヶ月からどんどん始まるので、生後1か月半くらいから予約してたと思います😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今日で1ヶ月になったのでぼちぼち予約する感じで良さそうですね😊
    ベビーカーじゃなくて抱っこひもで行く方が良いかなぁと思ってますが、院内はどんな感じでしょうか?

• 2月21日
  • ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

忙しくなりますね💪
    玄関でスリッパに履き替えるので、抱っこ紐がいいと思います☺️
    玄関も院内も広くはないです(´ω`)

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予防接種祭り頑張ります😇笑
    スリッパに履き替えるなら、抱っこ紐1択ですね🙌🏻
    ちなみに駐車場は第二が止めやすいとネットで見たのですが、すぐ近くにありますか?
    質問沢山ですみません💦

• 2月21日
  • ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

お祭り…確かにそうですね🤣
    第二は停めやすいし、第一と目と鼻の先なので、建物からも遠くないですよ😃
    確か3台停められたと思います。
    第一駐車場は、バックで入って来てしまえばなんてことないですよ☀️斜めの駐車場なので、いちばん最初頭から入って何度か切り返しました🤣

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました💦
    第二駐車場もすぐ近くなんですね!
    第一もバックで入ればそんなに止めにくくないなら安心しました😆
    色々教えてくださりありがとうございます🌸

• 2月23日