コメント
ちゃんちゃん
生後2ヶ月からどんどん始まるので、生後1か月半くらいから予約してたと思います😁
ちゃんちゃん
生後2ヶ月からどんどん始まるので、生後1か月半くらいから予約してたと思います😁
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜日にインフルエンザAの診断を受けました。 その日は勤労感謝の日で祝日だったため、小児科はお休みで耳鼻咽喉科に行きました。 カロナールと、タミフル処方されました。 ただ、その日は水以外受け付けず、薬も少し口…
子宮筋腫の手術について質問させてください😭 3センチ弱の粘膜下筋腫があり、28歳妊娠希望のため 着床などにも影響する場所とのことで、1/6に手術が決まりました。 セカンドオピニオンもし、色々と考えた結果赤ちゃんがき…
脳波の検査された方、お子さんすぐ寝てくれましたか😭⁇ 2歳の娘がここ1年で熱性痙攣を5回、5分を超えた痙攣もあることと、そのうち2回は微熱くらいの状態で熱性痙攣と言えるか微妙なこともあり、来月脳波検査することにな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日で1ヶ月になったのでぼちぼち予約する感じで良さそうですね😊
ベビーカーじゃなくて抱っこひもで行く方が良いかなぁと思ってますが、院内はどんな感じでしょうか?
ちゃんちゃん
忙しくなりますね💪
玄関でスリッパに履き替えるので、抱っこ紐がいいと思います☺️
玄関も院内も広くはないです(´ω`)
はじめてのママリ🔰
予防接種祭り頑張ります😇笑
スリッパに履き替えるなら、抱っこ紐1択ですね🙌🏻
ちなみに駐車場は第二が止めやすいとネットで見たのですが、すぐ近くにありますか?
質問沢山ですみません💦
ちゃんちゃん
お祭り…確かにそうですね🤣
第二は停めやすいし、第一と目と鼻の先なので、建物からも遠くないですよ😃
確か3台停められたと思います。
第一駐車場は、バックで入って来てしまえばなんてことないですよ☀️斜めの駐車場なので、いちばん最初頭から入って何度か切り返しました🤣
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
第二駐車場もすぐ近くなんですね!
第一もバックで入ればそんなに止めにくくないなら安心しました😆
色々教えてくださりありがとうございます🌸