コメント
みみー
お粥をもっと増やして大丈夫です!
タンパク質も物によりますが10gとりましょう😊
体重がそんなに減るのは測った時の誤差かなと思いますが、400gって…🤔💭
みみー
お粥をもっと増やして大丈夫です!
タンパク質も物によりますが10gとりましょう😊
体重がそんなに減るのは測った時の誤差かなと思いますが、400gって…🤔💭
「ミルク」に関する質問
生まれてからほぼ母乳で ミルクは1日に1回、多くても2回です。 吸う力がかなり強く、傷ができていて 毎回の授乳が、痛くて 👨🏻に「母乳じゃなくて全部ミルクでもいいかな?」 と聞いたところ、 「金銭的なこともあるしな…
赤ちゃん2カ月目に入りました なかなか寝てくれず毎日苦戦しています ミルクオムツ、スワドル着せて前は寝てくれたのですが 抱っこして寝て置くと起きてしまいます ぐずついて全然寝てくれないです そう言う時期だと思い…
保育園に預けることを考え混合にする予定なのですがミルクの種類で悩んでます💦 ・はいはい ・ぴゅあ この2つで悩んでいるのですがそれぞれ購入したことある方良い点悪い点教えて頂けたら嬉しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!タンパク質って小さじ2ぐらいとったらいいんですかね??
何回か家の体重計でも測定してて、8.3とか8.4とかだったのにおとといときのう測って8.0とかだったので、あれ?と思って。何回か計り直したけど変わらずで、確かにいろんなものに興味が出てきて動く範囲は広がったんですがさすがにそれだけで400も減らないですよね〜😅😅
みみー
初期なら小さじ1~2で、もうすぐ中期でしたら2に増やしていっても良いと思います😊
はじめてのママリ
なるほど、ありがとうございます😊