コメント
☺︎
頬の内側の内出血なら寝てる時に無意識に食いしばってたり、吸うことでできますよ☺️治療はないので数日様子見です👏🏻血豆じゃなくてブツブツができてるんですか?とりあえず小児科でいいですよ😊
☺︎
頬の内側の内出血なら寝てる時に無意識に食いしばってたり、吸うことでできますよ☺️治療はないので数日様子見です👏🏻血豆じゃなくてブツブツができてるんですか?とりあえず小児科でいいですよ😊
「病院」に関する質問
昼間初めて子供を叩きました。上の子の頭をグーで叩きました。今頭が触ると痛いと言います。若干たんこぶみたいになってます。更衣室でギャーギャー下の子と遊び下の子が嫌がって泣いてもやめず気づいたら叩いてました。…
湿疹と蕁麻疹は違いますよね?? 一昨日から胸や背中、太ももなどに赤いブツブツができています。数日前に熱が出たとき、「湿疹があれば手足口病だけどないからヘルパンギーナかな」と診断を受けていたので「あれ本当は…
睡眠導入剤と安定剤を飲んでいます。 10キロ以上太りました。 もう何も食べたくない。 吐いたら痩せれますか? 不健康でもなんでもいいのでとにかく痩せたいです。 薬は依存しているのでやめられません。 マイスリーとク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血豆って感じではなくて💦
様子みて治らなければ連れていきたいと思います!
確かに寝てる時歯を食いしばってると思いますが、それで内出血のような感じになることもあるのでしょうか?
☺︎
小さく点々と点状出血もできたりします😊横向いて寝ると下にくる頬の内側を噛んだり食いしばったりで内出血できますよ😊大人もできます😊