コメント

ママリ
名前シールとして売っているものは上からテープはしていません!
マスキングテープなどに名前を書いたりスタンプして貼ったものは、物によってセロテープを上から貼ってます!
普通にセロテープをはさみで切ってます!

283
水洗い可!ってやつなら、セロテープは貼らないほうが良いと思います!セロテープは、結構ベタベタドロドロして、剥がれちゃったあとが悲惨なことになります😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
水洗い可のやつ購入予定なので上からテープはいらなそうですね✨
ドロドロするの知らなかったです、、ありがとうございました🙇♀️- 2月21日

はじめてのママリ🔰
教材系には上からセロテープで保護してます^ ^みた目は気にしません笑
保護してなかったクレヨンを3ヶ月使って学期終わりに持ち帰ってきたらお名前シールがクレヨンで汚くなってて😅少し剥がれてたり、、、
全部貼り直してテープで保護し直しました^ ^
-
はじめてのママリ🔰
子供が使うものだから結構汚れたりするのですね😣
使われてるのはこのような名前シールですか?それとも耐水とかではないシールですか?😳- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
耐水なんですけど、表面が普通の紙なので汚れます😂
表面がツルツルしてる素材なら大丈夫かと!- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
表面がツルツルしてるやつ!すごいわかりやすいです!ありがとうございます🙇♀️✨
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
名前シールを購入しようと思っているので、上から貼らなくて良さそうですね!ありがとうございます😊