子育て・グッズ 金曜日年長さんのお泊まり保育だったのにー、、幼稚園帰宅後から下痢?カ… 金曜日年長さんのお泊まり保育だったのにー、、 幼稚園帰宅後から下痢?カス?みたいのがおしっこと一緒に何回か出たのと、今熱測ったら38.5💦 胃腸炎ですかね?これから嘔吐とか始まるかなー。 今のところ腹痛とかはなし、元気なんですが、、 金曜日行けないよなー。準備もいつぱいして、楽しみにしてたのに😭💦 最終更新:2025年7月9日 お気に入り 1 保育 幼稚園 熱 おしっこ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままりぃ まだ火曜日なので下痢だけなら治る可能性あるような🥺手持ちのビオフェルミン飲ませて、朝イチで小児科ですかね💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 その後うんちは出てなくて😭 とりあえず整腸剤のませてます💦 熱は朝イチ37.1でした。。 今日明日様子みて明後日お泊まり保育行けるといいのですが。。 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後うんちは出てなくて😭
とりあえず整腸剤のませてます💦
熱は朝イチ37.1でした。。
今日明日様子みて明後日お泊まり保育行けるといいのですが。。