コメント
はじめてのママリ🔰
TVは付いてたけど全く見てませんでした🤣
そーなんですね。
勝手な想像ですが、まことお兄さん私生活でもまだ小さいお子さんたちいてて大変なのに、こないだコロナで声も出ないのにかなりしんどそうな状態でコンサートだされてたからじゃないの?とか思っちゃいました😅
ママリ
わたし自身、ちろ兄よりまこ兄推しでTwitterではちろ兄卒業説すごいでてたのに、旦那からまことお兄さん卒業だって!!って連絡きてほんとびっくりしました🥲💦
けど双子ちゃんいるしNHKの仕事なんか大変すぎるから仕方ないのかなと思いつつも悲しいですよね😭
ちろ兄あんな花柄の服着てソファに1人で座ってほんとじわじわきます😂😂
-
🌻
ほんとですよね💦💦
でもお兄さんもお姉さんもみんな好きなので卒業なんてショックすぎますよね、、
本当に私もまこ兄卒業って知った途端、逆にあの衣装とソファって本当じわじわきますよね🤣- 2月21日
-
ママリ
ほんとおかいつファンのママたちみんなして騙されましたよね😂ww
まあでもけけちゃまの無茶振りとか大好きなのでちろ兄続投で嬉しいです☺️- 2月21日
ママー
もーショックでショックでショックで😭😭😭😭
毎朝メソメソしてます😭
本当に好きだったし唯一の推しだったのに😭
-
🌻
本当に😭子育て中かなりお世話になるテレビ番組なので何回も卒業があると思いますが、まことお兄さんロスすごそうですよね😭
でも我が家は子供達の年齢的に新しいお兄さんを好きになりそうです😳- 2月23日
🌻
私もSNSでしり、調べたら卒業出ててびっくりしました💦
スケジュール的にパパさんにはかなりきつそうですしね😭
そうだったんですね知らなかったです😭
はじめてのママリ🔰
コロナのコンサート見てなかったですか??
あれほんと可哀想なほどしんどそうで、顔も笑えてもないし、もぉ泣きそうなのにこんなんで出ないといけないの???って疑問が。
しかも今ダンスはお姉さんもいてるんだからよくないか??と。