コメント
otto
拭いた時に下痢が付いたのではなく確かに茶おりでしたか?
茶色は古い出血ですのでそのうち止まると思います。初期の出血はよくあることなので鮮血が続くとか激痛とかあれば診てもらったらいいかと思います。 気になって不安であれば産院に連絡して聞いてみてもいいかもです😊
otto
拭いた時に下痢が付いたのではなく確かに茶おりでしたか?
茶色は古い出血ですのでそのうち止まると思います。初期の出血はよくあることなので鮮血が続くとか激痛とかあれば診てもらったらいいかと思います。 気になって不安であれば産院に連絡して聞いてみてもいいかもです😊
「茶おり」に関する質問
稽留流産で自然排出された方にお聞きしたいです。 辛いお話を質問してしまい申し訳ないです💦 先週稽留流産の診断をされ明後日木曜日に手術の予定でした。 今朝、お腹がピリッとする痛みがあり、その後から茶おりが出始め…
気付けば生理予定日を2日過ぎてるΣ( ̄□ ̄)! 生理予定日2日前の夜と前日に茶色というより黄土色の茶おりがあり、現在は下腹部痛とたまにドゥルンとした感覚があるぐらいで、鮮血は無しm(_ _)m このような状況、皆さんな…
着床出血かな?と思って出血が3日ぐらい続いたので検査して陰性だったのですが、可能性はないですよね? ほんとペーパーにつくぐらいの量で、次行くともう出ていないぐらいの量だったのですが…茶おりです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろん
ちゃんと茶おりでした!
切迫流産とか色々出てきて心配になってしまったので朝一で病院に連絡しようと思います😭
ありがとうございます(_ _)