子育て・グッズ 4月から幼稚園に行きます👦最初は慣らし保育みたいな感じで午前中でした… 4月から幼稚園に行きます👦 最初は慣らし保育みたいな感じで午前中でしたか?😊 また、バス通園のお子様は最初からバスは出ましたか? よろしければ2点教えてください😌 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 幼稚園 バス 通園 慣らし保育 ままり(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あづ バスはないですが😌 上の子の園は1ヶ月午前保育、働いてた園は1週間午前保育でした🙋♀️ 2月21日 もこもこにゃんこ 初めの数日はお昼前まででしたね。 バスもありましたよ。 2月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント