妊娠・出産 3日目初期胚を移植して、今日でET8になります。前回、胚盤胞で化学流産… 3日目初期胚を移植して、今日でET8になります。 前回、胚盤胞で化学流産になりました。 昨日から検査薬をしてますが、昨日は光に当てないと見えない程度。今朝は5分以内にこれくらいです。 ET8ならこれくらいですよね?前回のこともあって不安で… 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 検査薬 胚盤胞 まみ(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ はっきり見えますね🥰 ET8ならそれくらいだと思います!! おめでとうございます🌱 2月21日 まみ ありがとうございます! このまま継続できるよう頑張ります😊✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます!
このまま継続できるよう頑張ります😊✨