コメント

はじめてのママリ🔰
大洲ではないけど介福持ってて
病院で働いてたことあります!
オムツ、入浴介助等がメインでした。病棟によると思いますが施設よりは介護度高いと思います。
その分看護師さんがたくさんいるので安心感はありました(^^)
私は宇和島住みです!笑
はじめてのママリ🔰
大洲ではないけど介福持ってて
病院で働いてたことあります!
オムツ、入浴介助等がメインでした。病棟によると思いますが施設よりは介護度高いと思います。
その分看護師さんがたくさんいるので安心感はありました(^^)
私は宇和島住みです!笑
「転職」に関する質問
きっとママリには私と同じようにフルワンオペでもご主人と良い関係を築いているママさんたちが多いと思うので、私の気持ちの持ち方について、アドバイスをいただきたいです。 現在7か月になる息子がいます。 主人が激務…
12月に転職し、4月から正社員になりました。 2人目がほしいと言う話も 面接でしています。 生理不順があり、病院を受診したところ 多嚢胞性卵巣症候群だと診断されました。 年齢の事もあり(30代半ば)早めに治療しましょう…
保育士さん、どうやって今の職場を見つけましたか?💦 今転職活動中です。 パートなんですが、なかなか見つからなくて困っています。 今の職場がブラックすぎて早く辞めたいのに次が見つからず… 保育の仕事を紹介してく…
お仕事人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ありがとうございます😊今までグループホーム、老健、ショートステイで働いて来ましたがやって行けそうですかね?今はデイサービス勤務です!
はじめてのママリ🔰
それだけ経験あれば大丈夫と思います!私もいろんなところ経験してみたいです!
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ありがとうございます😊自信ついて来ました!