コメント
はじめてのママリ🔰
大洲ではないけど介福持ってて
病院で働いてたことあります!
オムツ、入浴介助等がメインでした。病棟によると思いますが施設よりは介護度高いと思います。
その分看護師さんがたくさんいるので安心感はありました(^^)
私は宇和島住みです!笑
はじめてのママリ🔰
大洲ではないけど介福持ってて
病院で働いてたことあります!
オムツ、入浴介助等がメインでした。病棟によると思いますが施設よりは介護度高いと思います。
その分看護師さんがたくさんいるので安心感はありました(^^)
私は宇和島住みです!笑
「転職」に関する質問
みなさんどのような働き方されてますか😭 本当は歯科に戻りたいですが 土曜出勤が引っかかってます 私個人的には土曜出勤は平気なんですが 子供が平日園を休まないといけない →ほぼ毎日園内課外があるので受けられな…
転職した方、転職して良かったですか?後悔していますか? 業務内容が大変で、転職しようか悩んでいます…。 現在、時短勤務をさせてもらっていますが、業務内容はほとんど減らしてもらえておらず、お迎えを夫に頼める日…
転職した方、転職して良かったですか?後悔してますか? 業務内容が大変で転職しようか悩んでいます… 時短勤務させてもらっていますが業務内容を減らしてもらえず、お迎えを夫に頼める日は21時、22時まで残業することも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それだけ経験あれば大丈夫と思います!私もいろんなところ経験してみたいです!
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ありがとうございます😊今までグループホーム、老健、ショートステイで働いて来ましたがやって行けそうですかね?今はデイサービス勤務です!
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ありがとうございます😊自信ついて来ました!