コメント

あげぱん🥖
旦那さんが入ればいいんじゃないですか?
あげぱん🥖
旦那さんが入ればいいんじゃないですか?
「その他の疑問」に関する質問
よく高齢者が散歩中に、色んな人の家を上から下までジロジロ眺めてるの見かけませんか?あれは何を見てるんでしょうか?💦 帰ろうとしたらうちの敷地内を覗き込むように立ち止まってるのがいて気持ち悪かったです。
メルカリでの取引についてです😭😭😭😭 メルカリトラブル経験者、メルカリユーザーの方是非お知恵貸してください😭🙏💦 販売した新品未使用のパーティー用のドレスが 購入者都合でサイズ合わないため返品して欲しいと言われ 規…
小学校の上履き入れについてです😭読解力がなくお恥ずかしいのですが、この説明だと、買おうとしている添付のものはやめておいた方が良いのでしょうか?紐つけられないですよね?💦 入学前説明会の時に見本で出ていたのも…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
旦那出張でいないんですよ!
あげぱん🥖
所有者と使用者違うなら委任状が必要かも?しれません
初めてママリ🔰
所有者って名義ってことですよね?使用者って車乗ってる人ですかね?
あげぱん🥖
所有者はその車の権利持ってる人です!ローン組んでたらローン会社組んでないなら旦那さんですかね?
使用者は使ってる人の名前です。
初めてママリ🔰
一括じゃなくローン組みました!
初めてママリ🔰
ありがとうございます!
あげぱん🥖
ローンなら所有者はローン会社になってると思いますよ!
私もローンで買ったので所有者はローン会社で使用者が私の名前です
初めてママリ🔰
ローン会社とかちなみに何を見たら分かりますか?
あげぱん🥖
ローン引き落とししてる会社です!!
通帳とかに書いてないですか?
初めてママリ🔰
ありがとうございます!
初めてママリ🔰
書いてありました😭
初めてママリ🔰
ローンにしてたらだいたい所有者はローン会社ですかね?
あげぱん🥖
ローン終わって所有者変更しない限りはローンにしてたらローン会社だと思われます
初めてママリ🔰
ありがとうございます!
明日車検証再発行行こうと思います!
初めてママリ🔰
委任状って受委任が受付行った人で委任者が旦那?ってことでしょうか?
あげぱん🥖
使用者の名前が旦那さんなら旦那さんに委任状書いてもらうんじゃないかなーと思いますがこないだナンバー交換しに行った時に免許書の定時はなかったものの住民票が必要でした!
初めてママリ🔰
使用者の名前がどうなってるのかわからないです😭車検証がないのでわからない場合どうしたらいんでしょうか?
あげぱん🥖
まずは電話して聞いてみるのはどうでしょうか?
普通車ですかね?陸運局に電話してどうしたらいいか聞いた方が早いと思いますよ!
初めてママリ🔰
普通車です!
初めてママリ🔰
運輸支局にってことですかね?