※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこたま
その他の疑問

胃腸炎にかかった方の症状や経過について相談中。初めての経験で気持ち悪く、吐いた後は楽になり、今は落ち着いている。他の経験者の感想を知りたい。

大人でノロウィルスなどの胃腸炎にかかった方どんな症状でしたか?
一度吐いて下しただけで終わる事もありますか??どの位で治りましたか??
初めて子供の胃腸炎貰ったんですが、気持ち悪くて起きてトイレで嘔吐、下痢でした。汚い話ですみません。
直後ですが、吐いたら楽になり、今は気分もお腹も落ち着いてます。ここから酷くなるのか怖いです。
胃腸炎経験した方、どんな感じでしたか??

コメント

あ

嘔吐は最初の1回だけでした
吐くのが嫌いで耐えてました、
食べるたびに下痢するので、
ポカリで水分とったり
ビスコ食べたりしてましたね🤔
軽い人は下痢何回かで済む人もいるみたいですけど、胃腸炎辛いですよね。

• ねこたま

ねこたま

ご回答ありがとうございました♪初めて経験したけど辛いですねま🥲しばらくは消化の良いものと水分で様子見てみます💦ありがとうございました😊

• 2月21日
ママちゃん

上げ下げで1日グターってしてました😅
全部、出し切ったら回復していきました😀

• ねこたま

ねこたま

上から下から辛いですよね^_🥲初めて経験しました💦ご回答ありがとうございました♪

• 2月21日
ぎっちゃん

消化にわるいもの食べると再び具合わるくなる感じでした😱

• ねこたま

ねこたま

ご回答ありがとうございました♪消化悪いものしばらく気を付けます💦

• 2月21日
あみ

何だかんだ半日辛かっただけでした!!

• ねこたま

ねこたま

ご回答ありがとうございました♪半日で済んだんですね!やはり、人によって色々ですね!

• 2月21日
赤ピク推し♡

夜からずっと上下から出続けました。
あと一歩遅かったら死んでたと言われました😱

• ねこたま

ねこたま

ご回答ありがとうございます!!そんな酷かったんですね💦ご無事で良かったです😭

• 2月21日