最近無性に辛いものが食べたくなり、辛いものを食べてしまいます。そし…
最近無性に辛いものが食べたくなり、辛いものを食べてしまいます。
そして、とても鼻の調子が悪く鼻詰まりのような症状。
夜だけにくる悪寒。すぐ治ります。
だるさ。眠気があります。
これって、妊娠初期症状に似てますかね?
単なる疲労?うーん。わからないよーーーー。
教えてください…
- かりん(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月)
最近無性に辛いものが食べたくなり、辛いものを食べてしまいます。
そして、とても鼻の調子が悪く鼻詰まりのような症状。
夜だけにくる悪寒。すぐ治ります。
だるさ。眠気があります。
これって、妊娠初期症状に似てますかね?
単なる疲労?うーん。わからないよーーーー。
教えてください…
「妊娠初期症状」に関する質問
排卵予定日が6/20で計算し本日4w6dです。 今日の朝一の妊娠検査薬が昨日の夕の検査薬より線が薄くなり、かつ少量出血がありました。 土曜日初診予定でしたが心配で本日受診しました。 無事に子宮内に胎嚢は見られたのです…
6月29日に5日目5AAの胚盤胞を移植しました。初めての移植なのですごい期待していたのですがBT4くらいから胸の張りがなくなってしまいました😭 症状は生理前のような下腹部痛がときどきある程度です 同じような状態で妊娠で…
これが妊娠初期症状やつわりですか?🤰🏻 ・空腹になるのが早く、空腹時の気持ち悪さが増した ・気持ち悪くてゲップをたくさんしたくなる (うまく出ない時もある) ・眠気が増して、仕事中ウトウトする ・たまにお股がズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント