退会ユーザー
いつも謝れないからこそ、振り絞って謝ったのかも知れないですね🤔改心しようと!
ここで隠し事あるかどうか問うよりも、この後の行動で怪しい点があればあの時謝ったのは伏線だったのかと言う事で、今は謝れて偉い偉いで良いと思います🤭

きなこ
もし同じ状況だったら、感じ悪くないように聞いちゃいます💡
「いつもなかなか謝ってくれないから、今日は正直びっくりしたけど嬉しかった。何か心境の変化があった?良い機会だから何か思うところがあれば腹割って話したい」って提案します✨
退会ユーザー
いつも謝れないからこそ、振り絞って謝ったのかも知れないですね🤔改心しようと!
ここで隠し事あるかどうか問うよりも、この後の行動で怪しい点があればあの時謝ったのは伏線だったのかと言う事で、今は謝れて偉い偉いで良いと思います🤭
きなこ
もし同じ状況だったら、感じ悪くないように聞いちゃいます💡
「いつもなかなか謝ってくれないから、今日は正直びっくりしたけど嬉しかった。何か心境の変化があった?良い機会だから何か思うところがあれば腹割って話したい」って提案します✨
「旦那」に関する質問
・ワンオペ ・旦那が帰ってくるの遅い ・おろすと泣く(ほとんど抱っこ)な赤ちゃんがいる 同じような生活している方いたら夜ご飯の準備どうしているか教えてください🥲 よくないのはわかっているんですが、最近テイクアウ…
5歳の息子が、あまり今までなかったのに、ちょっと前から言うこと聞かないというか、ワガママというか、嫌だ嫌だで癇癪が酷すぎて、限界に近いです。ちょっと話すと何かが引き金になって、癇癪。話しかけたくもないです…
文章読みずらかったらすみません🙇♀️良かったらアドバイスあったらお願いします🙏 5ヶ月の息子がいる主婦なんですけど、1か月前くらいから 義母から会う度にアルバイトしたら?いい所見つかった?など聞かれていて、最近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント