住まい 一条工務店で建てられた方に質問です!ほんとはこうしたかったけど、妥協… 一条工務店で建てられた方に質問です! ほんとはこうしたかったけど、妥協せざるを得なかった、、という所あったら教えてください!! 値段ももちろんですが、一条では融通が聞かなかったなどなど (お風呂のカウンターを外せなかったとか) 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 2 お風呂 値段 一条工務店 まめ👶🏼(2歳10ヶ月) コメント ママリ i-smartで建てました! 一階は広く、2階は狭くっていうのが出来なかったです😥 それと天井を高くも出来なくて残念でした。 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント