コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠前はきっちり来ていましたが、長めの不順気味です。一応毎月きます。回数は少ないですがまだ授乳中です。
気になるようであれば婦人科が確実ですが、授乳の影響は少なからずあると思います、
はじめてのママリ🔰
妊娠前はきっちり来ていましたが、長めの不順気味です。一応毎月きます。回数は少ないですがまだ授乳中です。
気になるようであれば婦人科が確実ですが、授乳の影響は少なからずあると思います、
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット目的の糖尿病薬どう思いますか?明らかに飲み始めてから旦那の免疫力は下がってます 半年前から服用、実際薬は見たことないので注射マンジャロなのか、飲み薬なのか分かりませんが糖尿病の薬らしいです。 こ…
足の裏のメラノーマに詳しい方教えてください。 30年前から足の裏にホクロがあります。直径4.5ミリです。 メラノーマはホクロからメラノーマに変わるのではなく、もともとメラノーマとして現れ、徐々に進行していくパタ…
【みなさんの経験談聞かせてください‼️】 結果、産後1年経っても体重戻らなさすぎてショック😭 とりあえず、 1ヶ月で5キロくらい落としたいなあと思ってるので…… 𓏸𓏸して痩せたよ!!っていうのがあれば 是非、沢山教え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何日くらいで生理おわってしまいますか?
授乳中だからですよねきっと💦