コメント
はじめてのママリ🔰
仕事中に膣座薬を入れに行くのがめんどくさくて(笑)、地味にストレスでした!
しほ
分かりすぎて笑ってしまいました🤣
自己注射なんて怖くもなんともないタイプですが、膣剤が嫌すぎてストレスです。
指で入れるとか訳わからないです😇
-
Emm
こんばんは!
返信ありがとうございます😊
共感してくれて嬉しいです🥹
本当ストレスですよね!!
私も指で入れるタイプです!!
できれば指の付け根までと言われましたが、他の指のが邪魔して第二関節までしか行きません😂- 2月21日
さや
エストラーナテープでかぶれてお腹太もも真っ赤です🥹今まさに
そしてわたしは8時間おきの膣錠も結構きついです…8時間以上寝てたいタイプなので😪
-
Emm
こんばんは!
かぶれるの辛いですね😭
もう剥がしてしまいたいー!と思ってしまうこともあるけど、ホルモン剤と聞くと抵抗できないです…🥲
8時間おきということは、さやさんも1日3回のタイプなのですね!!大変だ😱
私は1日1回就寝前なので、わがまま言ってられない!と思います🥹- 2月21日
はじめてのママリ🔰
分かり過ぎます😂
移植を繰り返し、テープ貼ってた下っ腹だけ変色してます😂保湿してもカッサカサです😂
座薬指で入れるタイプのやつは途中で横になるときある〜😂
違う違う!そうじゃない!って思ってました。
え!そっちの方向行くの⁉️って時もありました。
モヤモヤしますね🥹
-
Emm
こんばんは!
共感嬉しいです🥹
貼り続けると変色しちゃうのですね😢
気をつけよう!と思いましたが、保湿するとくっつかなくなるから、予防のしようがないですね🥹
座薬、本当にそうですよね!!
一昨日は、夜中に溢れ出てきて、飛び起きました😂
その日に限って、おりものシートで乗り切ろうとしてたからやばかったです😂
昨日は上手くいきましたが、まだまだ続くと思うと憂鬱です🥹- 2月21日
Emm
こんばんは😊
返信ありがとうございます!
もしかして膣座薬1日3回のパターンでしょうか!!
仕事中に入れに行くのは大変すぎますね😭
私は就寝前の1日1回なのですが、それだけでもストレスなのに、それを乗り切られたのは本当に尊敬します🥹✨