コメント
mochi
調べたら、ポリ塩化ビニールって書いてました🙋♀️
ポリカーボネートがいいの知らなかったです🫢一度敷いたら敷きっぱなしだし、割れないと思いますけどね😊
@@
ヤマダ電機で冷蔵庫買った時に一緒に買いますか?ってポリカーボネート?硬い素材のものを買って敷いてもらいました!
今のところ問題はないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月21日
mochi
調べたら、ポリ塩化ビニールって書いてました🙋♀️
ポリカーボネートがいいの知らなかったです🫢一度敷いたら敷きっぱなしだし、割れないと思いますけどね😊
@@
ヤマダ電機で冷蔵庫買った時に一緒に買いますか?ってポリカーボネート?硬い素材のものを買って敷いてもらいました!
今のところ問題はないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
夫が県庁で働いてます。 最近、新築一軒家に引っ越しました。 そこの町内会に入ったのですが、班長さんにいろいろ町内のルールなどをお聞きしたときに根掘り葉掘り聞かれ、夫が職場を言ってしまいました。 今度総会があ…
同じマンション内で部屋だけ移動って可能ですか? もう20年近くすんでますが、今の方が家賃が安く、私は前の家賃のままで高いです あとは、今の部屋は少し汚いので、孫もできるし、お金払ってでも違う部屋に移動したいな…
義母に「新居の家具やリフォーム代を出すつもりがあるのか」を 嫌な言い方にならずに確認する方法で悩んでいます。 義理実家はお金持ちで、 事前に「買ってあげる」「出す」と言うことはあるし、服やクリスマスプレゼン…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね。
ありがとうございます!