※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽかぽか
サプリ・健康

子供に挟まれて寝返りできず、腰が痛いです。運動不足かも。下の子の抱っこも辛い。同じ経験の方いますか?

両サイドに子供が寝ているとどんどん近づいてきて、寝返りできなくて、朝起きるとすごく腰が痛いんです。
旦那には運動不足だと言われ続けています…たしかにそうかもですが…。
最近甘えん坊の下の子の抱っこの時間も多くて、きっとさらに足腰やられてます。
同じような方いませんか?朝起きたときにすんごい腰が痛いのは私だけでしょうか…。

コメント

マリー

私もなります😰💦
旦那寝るときに子供ずらしますが
同じとこに来ます😓
毎日首痛かったりしますよ

• ぽかぽか

ぽかぽか

動かしても戻ってきますよねぇ!同じような方がいて嬉しいです!

• 2月20日
moon

わかります😭😭😭
寝返りしようにもぴったり子供がいて、あっち向くのもこっち向くのも大変で
体バキバキになりますよね😢

運動不足だとしてもそうでなくても、寝返りすらまともに打てない環境で寝てれば
体も痛くなりますわ。。。

• ぽかぽか

ぽかぽか

旦那の方には子供は転がらないから寝返りできないつらさがわからないと思うんです!
    体バキバキ!共感していただけて嬉しいです!

• 2月20日