3h⸜( ⌓̈ )⸝
天気が良い日は土日多いです🤔
広場はボール遊びも自転車も大丈夫ですよ〜!ただキャッチボールしてたりサッカーしてたりする人も多いので飛んでくるボールに注意です🥺
3h⸜( ⌓̈ )⸝
天気が良い日は土日多いです🤔
広場はボール遊びも自転車も大丈夫ですよ〜!ただキャッチボールしてたりサッカーしてたりする人も多いので飛んでくるボールに注意です🥺
「公園」に関する質問
小さい子を怖がる? もうすぐ2歳の子がいます。 少し前から、自分より小さい子や同年代くらいの子を少し怖がるようになりました。 大勢遊んでいる遊具には全然問題なく入っていって遊べるのですが、小規模の公園で息子が…
公園での出来事です。うちの子は2歳で、シーソーで遊ぼうとしました。そしたら5歳くらいの子が反対側を体重をかけて下げようとしてきました。 バン!となるので危ないのでシーソーはやめようと声をかけて他で遊びました。…
【雨の日 公園】 子供が雨の日(または雨がやんだすぐ後)に 公園で遊ぶ!!と言ったらどうしますか?😭 水たまりでバシャバシャするのは 大目に見ていたのですが。 (この時点でズボンはびしょ濡れです) 公園の前を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント