子育て・グッズ 完母の方でおっぱいの大きさが左右で違って来た方いますか?私はもともと… 完母の方でおっぱいの大きさが左右で違って来た方いますか?? 私はもともと乳腺炎になりやすく、詰まりやすい右をこまめにあげてたからか、右が張ることが多く… 子供も右だけで満足して寝てしまったりするので、左は張ることが少なくなり、左右で大きさが違くなって来ました。 左右で大きさ違うと後々問題につながったりしますか?? 断乳すれば共に戻りますかね?? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 断乳 完母 おっぱい ぺーすけ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント lii 元に戻りませんでした😂 まあパッと見た感じは分かりませんが(笑) 2月20日 pipi 戻らなかったです🥹若干ですが左右差出てます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント