なの
寒い日は暖房なしにしてブランケット、羽毛布団、毛布かけてます🍀*゜
みかん
暖房を体感20度に設定して毛布1枚です!
雪国ではないですが比較的寒い地域で、暖房ないと私が耐えられないです😂😂😂😂
もっと寒い日はNウォームのお布団もかけたりします🥺
なの
寒い日は暖房なしにしてブランケット、羽毛布団、毛布かけてます🍀*゜
みかん
暖房を体感20度に設定して毛布1枚です!
雪国ではないですが比較的寒い地域で、暖房ないと私が耐えられないです😂😂😂😂
もっと寒い日はNウォームのお布団もかけたりします🥺
「布団」に関する質問
旦那のなんで?が理解できません。 私が夜勤の仕事で子供達の寝かしつけを旦那に頼んで仕事に行きます。 ところが今朝は、長男(小1)が「ママがお仕事の時、パパ、ギューして寝てくれない。いつもゲームしてる」と泣きな…
保育園のお布団バックについて バースデイで買ったのですがお布団と枕 、ブランケットしか入っておらず肝心なバックがありませんでした🥲 そこで無印のエコバッグ?がいいと言う記事を見たのですが同じように使われてる…
小1.小2のお子さんいる方に質問です🥺 寝る時間は特に決まってなくて母親と一緒に布団入りますか? ずーっと携帯ゲームして、寝るときも布団でずーっと携帯いじってても何も言わないですか? (Wi-Fiに繋がってないと使えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント