サプリ・健康 先週から子供が胃腸炎中です。はじめに次女(4)が保育園からもらってき… 先週から子供が胃腸炎中です。 はじめに次女(4)が保育園からもらってきて 次に長女(6)が移りました。 私と主人、長男(0)はまだうつっていません。 私はもううつっていると思っていますが 同じような方でうつらなかった方 いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 保育園 男 うつ 胃腸炎 主人 38(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽむ 胃腸炎は菌の除去とかを徹底的にしていたら移らないと思います🙂 我が家も感染しなかった事もありますし保育園でも必ずしも全員が感染する訳ではないので! 2月20日 38 そうなんですね。 コメントありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
38
そうなんですね。
コメントありがとうございます😊