子育て・グッズ 4歳の息子の手の小指が異様に曲がってる気がします。関節の線の幅に左右… 4歳の息子の手の小指が異様に曲がってる気がします。 関節の線の幅に左右差があるだけで、生活に何ら支障はないと思うのですが、どこかに相談するほどのものではないと思いますか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 4歳 生活 息子 やまこ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おでんくん これは指を完全に伸ばした状態ですか???✋ 2月20日 やまこ 写真撮る時に全部の指を広げてくれなかったんですが、小指は伸ばした状態です😅 2月20日 おでんくん 伸ばした状態なんですね!✋ 斜指症じゃないですかね?😳 なんか成長するにつれてどんどん曲がることもあるみたいですし一度病院で診てもらいますかね🤔💦 2月20日 やまこ 斜指症、初めて聞きました! 病院で見てもらった方が良さそうなんですね。整形外科ですよね。近々受診してみます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまこ
写真撮る時に全部の指を広げてくれなかったんですが、小指は伸ばした状態です😅
おでんくん
伸ばした状態なんですね!✋
斜指症じゃないですかね?😳
なんか成長するにつれてどんどん曲がることもあるみたいですし一度病院で診てもらいますかね🤔💦
やまこ
斜指症、初めて聞きました!
病院で見てもらった方が良さそうなんですね。整形外科ですよね。近々受診してみます!