雑談・つぶやき 病院のMRI担当の先生、身長が低い以外は良かったな😂←誰目線笑 優しい先… 病院のMRI担当の先生、身長が低い以外は良かったな😂←誰目線笑 優しい先生だったから不安がなくなって検査できたけど、検査中結構音が凄くてイヤホン🎧してても音が響いてた😫💥 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 病院 先生 Smil☻ コメント 満月 MRIされたんですね😣 あれ、イヤホンの意味がないくらい 本当にうるさいですよね💦 2月20日 Smil☻ コメントありがとうございます🙇♀️✨ そうなんです💦ちょっと卵巣が… 本当にうるさいですよね😫イヤホンからクラシックの音楽が流れてたんですが1番音がうるさい時は意味なかったです😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます🙇♀️✨
そうなんです💦ちょっと卵巣が…
本当にうるさいですよね😫イヤホンからクラシックの音楽が流れてたんですが1番音がうるさい時は意味なかったです😂