レイ🔰
初めまして✨
同じく初マタです😊
私は、色んな種類のお菓子作りをして過ごしてます🍪それでも時間が余ってダラダラしちゃうんですけどね😂
レイ🔰
初めまして✨
同じく初マタです😊
私は、色んな種類のお菓子作りをして過ごしてます🍪それでも時間が余ってダラダラしちゃうんですけどね😂
「初マタ」に関する質問
【義母からのプレッシャー…!】 初マタです。予定日まであと一週間になりました。 そろそろ産まれてもおかしくない頃だと思うのですが、おしるしもなく前駆陣痛らしきものもほとんど無く、産まれてくるよね…?って感じで…
汚い話ですみません💦 初マタ22wです。 妊娠してから便の出がスッキリしなくて残便感あります😭 ちょっとずつ頻回で出る感じです💦 なんか段々ひどくなってるような… もしかして後期になればなるほど酷くなりますか?😣
初マタです! ベビー用品はいつ頃買い揃えましたか? やっと性別発表が終わって名前を考え始めようと思ってる所です! 入院、陣痛、退院バッグのリストを作ろうと思ってますが、 いつ頃に準備初めていつまでに準備OKにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント