※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
子育て・グッズ

小学生男児のパンツは前開きですか?息子の新しいパンツは前開きがいいでしょうか?

小学生男児のパンツは前開きですか?春から小学生になる息子のパンツをそろそろ新調するのですが、前開きのほうがいいでしょうか?

コメント

ゆちゃ(29)

ボクサーパンツで前は閉じてるものです。
自宅では座ってさせてますし、なんの問題もないですよ🙆‍♀️

• りまま

りまま

ありがとうございます!
    学校ではどうしてるのでしょうか?お尻丸出しだと笑われちゃったりするのかな…と心配で😥

• 2月20日
ママリ

前開きでも前開きじゃなくても、あの小さいところから出しておしっこする子はほぼ居ないと思います!
ズボンとパンツの前だけちょこっと出しておしっこする練習すれば大丈夫ですよ✨

• りまま

りまま

ありがとうございます!
    そうなんですね😳たしかにあそこから出すの難しそう…前開きじゃなくてよさそうですね。

• 2月20日

ボクサーパンツで前開・前閉じ両方履いていますが、トイレの際は前の扉は使ってないみたいです🤣💦

前だけ下げてしてるみたいで、お尻は丸出しになってないそうです😳

• りまま

りまま

ありがとうございます!
    そうなのですね〜そんな器用なことしてるんですね🤣前開きじゃなくてもよいのですね!

• 2月20日

退会ユーザー

今息子に学校のトイレ事情を聞いてみました🤣
    前開きじゃなくても問題ないそうです✨
    履き心地は前閉じの方が良いと力説されました笑

言われてみれば最近の大人用ボクサーでもオシャレなものは前閉じばかりですし、ボクサーは前閉じがメジャーなのかもです🙆‍♀️✨

• 2月20日
  • りまま

りまま

息子さんに聞いてくださってありがとうございます🤣💓
    履き心地がよいのですね(笑)
    とても参考になりました✨

• 2月20日
さらい

お尻は出さなくても、まえをさげてようたしてるようですよ

パンツの窓?からだしてるこはいないんじゃないかと旦那は、いってます

• りまま

りまま

ありがとうございます😊

• 2月21日